Tisch Reservieren Tisch Reservieren Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen
Info Info
Info Wichtige Infos

Dinner - Kino - Cocktail / Box

Geschenks-Idee

Mehr Infos

Ripperl

jeden Mittwoch

Ripperl frisch vom Ofen, mit Kartoffelspalten und warmen Krautsalat.

zur aktuellen Speisekarte
Leonfeldner-Hof Cookies

Leonfeldner-Hof Cookies

Zutaten

240 gMehl
110 gStaubzucker
110 gButter
1Ei
1 TLVanillezucker
1 TLZimt
1 TLBackpulver
60 gweiße Schoko (gehackt)
75 gschwarze Schokotropfen



Zubereitung

Butter + Staubzucker + Vanillezucker schaumig rühren. Ei zufügen. Mehl + Backpulver + Zimt untermengen. Gehackte weiße Schoko unterrühren. Schokotropfen unterheben.
180 °C Heißluft ca. 15-20 Min. backen (je nach Größe)

Gutes Gelingen!

<  zurück zur Übersicht